일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장면(호계고)1.2.5.6.9.10.13.16.17.
- 쌈추오이겉절이(호계고)
- 왕새우튀김(호계고)1.5.6.9.
- 그린애플마카롱(호계고)1.2.5.6.
- 배추김치(호계고)9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):768.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 5.4