L.T.E.공동교육과정(거점형 공동교육과정) 수강 신청 안내 가정통신문
작성자 김정희 등록일 20.09.10 조회수 65

'L.T.E. 공동교육과정(거점형 공동교육과정)'이란?

단위학교에서 개설하기 어려운 선택과목이나 진로와 연계한 교과 또는 심화과목 등을 중심으로 공동교육과정을 운영하는 타 학교로 이동하여 학생이 재학 중인 학교에 개설되지 않은 특정 교과목을 수강할 수 있는 교육과정 운영 시스템을 의미합니다.

신청기간: 2020.9.14(월)~9.18(금)

신청방법: '고교학점제 울산우리아이 공동교육과정' 사이트에 접속하여 수강신청함.