교육콘텐츠 데이터 요금 지원 안내
작성자 황윤석 등록일 20.06.05 조회수 51

6월말까지 한 달 더 데이터요금 부담 없이 주요 교육사이트에서 온라인 학습을 할 수 있습니다.

모든 학생6월말까지 별도로 신청하지 않아도, EBS(온라인 클래스 포함), 디지털교과서, e학습터, 사이언스올, 엔트리, 커리어넷, 에듀에이블, 위두랑 사이트에 대해 데이터 걱정 없이 이용할 수 있습니다.

저소득층 초··고교생(기초생활수급자 및 차상위계층)연말까지 교육콘텐츠 데이터요금지원받을 수 있습니다.

- 6월부터 지원대상에 초등학생도 포함되었습니다.

- 서비스 가입신청 및 자세한 사항은 통신3사 고객센터(114)로 문의해 주시기 바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일을 확인하세요

이전글 코로나19 대응 다중이용시설 이용금지 및 행사 참여 자제 안내 가정통신문
다음글 울산 대안교육 내실화 방안 마련을 위한 공청회 안내문