코로나-19 관련 학교 생활 안내(등교 개학 관련) 가정통신문
작성자 김선애 등록일 20.05.18 조회수 146

학부모님, 안녕하십니까?

본교에서는 등교 개학을 맞이하여 코로나19 확산 방지를 위한 조치를 아래와 같이 실시할 예정입니다.

학생들의 건강 보호를 위하여 아래 내용을 꼭 숙지해주시고, 가정에서도 적극적인 협조 부탁드립니다.

<주요 변경 내용 : 의심증상자 관리원칙 변경>

기존 : 유증상자 3~4일 자율보호 후 선별진료소 방문(등교 개학대비 학부모 안내 가정통신문, 2020년 4월 28일)

변경 : 유증상자 선별진료소 방문하여 진료 및 검사 후 경과관찰

자세한 사항은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.