공지사항

1학년 학생들에게 (3월 18일)
작성자 박미숙 등록일 20.03.18 조회수 1065
상담자료-자기소개서1.hwp (205.5KB) (다운횟수:950)
상담자료-자기소개서2.hwp (33.5KB) (다운횟수:563)

개학이 또 연기 되었습니다.

불안한 마음이 들겠지만 좀 더 나은 상황에서 학기를 시작하고자 하는 큰 뜻이니까 여러분들이 자신의 자리에서 하루 하루 열심히 생활하길 바랍니다.

담임선생님들께서도 여러분들은 만날 준비를 더 많이 하고 있겠습니다.

개학을 하고 얼굴을 보고 자료를 만들기 보다 지금의 여유로운 시간에 여러분들의 자료를 정리하기를 원합니다.

천천히 많이 생각해서 아래 자신을 소개하는 자료(자기소개서1, 자기소개서2)를 채워서 담임선생님 멜로 보내 주시면

각 학급 상담 기초 자료 작성에 도움이 될 것입니다.

처음 자신을 소개하는 자리이니 정성을 다해주길 바랍니다.

담임선생님 멜 주소는 담임선생님들께서 학급단톡에 공지하실 겁니다.

이전글 (긴급) 추가 개학 연기로 인한 복무지침 변경사항!!!